Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

О ДРУГИХ реальностях

Молитва, церковная служба - это ДРУГАЯ реальность. И не нужно в нее тащить то, что к ней не относится - бытовые заморочки, всякие цейтноты... Оно пусть остается здесь, вернусь - буду разбираться. Когда об этом вовремя вспоминаешь, меняется ВСЕ.. И правило, которое нужно читать перед Причастием оказывается не таким длинным, и на службе, которая длится несколько часов, просто не замечаешь времени .. Только золотой свет закатного или утреннего солнца... И то, что сейчас не вспоминается - ПРОИСХОДИТ..
В Успенском соборе удивительно много света... И кажется , что белые стены тоже поют.. Вместе с абсолютно нездешним хором...

ДРУГИХ реальностей вообще достаточно много. Фехтовальная тренировка, рисование, писательство-сочинительство... И похоже очень многое там получается не так, как хотелось бы, именно из-за совершенно неподходящих мыслей-разговоров, которые разбивают картинку...
Tags: концептуальное, мысли на тему, отсветы
Subscribe

  • И вновь 29.01...

    Что-то точно начинается... Был лес, был изумительный закат, похожий на огромный костер за темными стволами сосен, золотистый снег и удивительно…

  • Be'm platz lo gais temps de Pascor...

    Когда-то очень давно мне, не помню в какой книге и в каком переводе, встретилась самая известная сирвента Бертрана де Борна, которую в русской…

  • Наш Рождественский средневековый пир

    Наш Рождественский средневековый пир все-таки состоялся - вопреки всему неназываемому. А поскольку неназываемое было во все времена, у нас был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments