Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Совершенно безумное солнце и все плывет.... Но у  меня внезапно случилась еще одна знаковая песня - услышалась по окситанскому радио, по нескольким запомненным словам нашелся текст, потом название и соответственно запись...


Download Venim del nord venim del sud for free from pleer.com

На вчерашней тренировке творилось странное - в определенный момент слышу музыку (вчера это была именно эта песня)  и тогда уже вообще ни о чем не нужно думать, все получается само собой.... Все сдвигается на второй план, остается только песня...Это при  том, что реально фоном в зале играет какое-то радио...

А еще был  спонтанный эксперимент на тему подъема по штурмовой лестнице на крепостную стену - версия 1.0.,  совсем пробная (мы волей судеб тренируемся в спортзале МЧС, так что возможность попробовать что-то очень похожее есть) .
Tags: весеннее, магия стали, мозаика бытия
Subscribe

  • (no subject)

    Золото в небе - за темными колоннами сосен струится расплавленное золото заката и клонится к земле огромное солнце. Золото на земле - усыпанной…

  • (no subject)

    Ветер подхватывает сухие листья и несет их по земле, по асфальту... Этот удивительный звук, похожий на шелест страниц старых книг, можно услышать…

  • Речные сокровища

    В старом городе есть места, куда без проводника не доберешься. Потому что, если не знаешь, что искать, пройдешь рядом и не заметишь. Об этом месте я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments