Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Почти волшебство

Река подо льдом уже просыпается, над ней абсолютно акварельное небо с бледно-золотым в разрывах серых облаков звенит от птичьих голосов. Иду по берегу - от Тобольских ворот к Иртышским, проваливаюсь в снег то по колено, то вообще по пояс... Потому что о тропинке много где вообще ничто не напоминает.
А с телефона играет прекрасное, и что-то странное происходит с реальностью, со временем-пространством... Ясно одно - такие песни здесь очень к месту...



Download Los Pagalhos Beth Chivalier for free from pleer.com

Наверху отряхнула снег с джинсов, вытряхнула из сапог и, сделав вид будто ничего не было, пошла сначала на встречу в музей, потом в театр на спектакль...
Tags: весеннее, вот так вот и живем, картинки, пересечение пространств
Subscribe

  • Весеннее пунктиром

    Вчера ночью у нас был ливень - первый в этом году. Совершенно внезапно. Точно также совершенно внезапно стало понятно, чем закончится повесть,…

  • Окна-фонарики

    Прекрасное со вчерашней выставки работ ребятишек с архитектурного отделения одной местной художественной школы.. Окна-фонарики... Хотя здесь…

  • (no subject)

    Птичьи стаи внезапно летают в небе по кругу. Причем, по ходу действия перестраиваются, чтобы был все тот же треугольник - как пилотажная группа.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments