Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Как мы встречали весну

Стандартное культмассовое мероприятие,  в которое превратилась Масленица, меня никогда не вдохновляло.  Не мое от слова совсем.  Поэтому я его просто игнорировала. А в этом году мы внезапно решили сделать нечто альтернативное,  максимально похожее на окситанское (насколько это возможно возможное в наших климатических условиях).

Сначала был тазик фондю по средневековому рецепту, потом фарандола на льду замерзшего озера под музыку с двух мобильников, рог с красным вином по кругу и птицы в совсем уже весеннем небе...   А потом все радостно закидывали друг друга снегом, которого там было более чем - нам очень повезло, что по озеру успел покататься снегоход и оставил нам  вполне приличный круг для танцев. Да, добираться сюда через заснеженный лес было отдельным приключением .  Народ в восторге....
Tags: клубное, праздники
Subscribe

  • (no subject)

    Неожиданно по настроенуию подписалась на художественный флешмоб. От murdalak мне достался Чюрленис, художник знакомый с самого детства и…

  • Внезапно - книжный флешмоб

    До меня тоже добрался книжный флешмоб, суть которого "назвать пять книг на одну букву и что-то сказать о каждой". От sir_nigel

  • Внезапно поэтическое флешмобственное

    От morra_winter достался Бертран де Борн. Любимый поэт и первая моя любовь (другие девочки в киноактеров влюблялись, а у меня все не как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments