Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Снежное

Из окна в синих предрассветных сумерках казалось, что город тонет в тумане. Туман оказался снегопадом.   Снег падал и падал, запутывался в волосах, превращал дороги в нечто непонятное и загадочное... А когда он наконец закончился, в городе начали материализовываться снеговики. Как грибы после грибного дождя, что в принципе вполне логично...  Мне в центре встретился  даже уникальный экземпляр с ушками авторства трехлетней Ани и ее мамы)...
Старый город прекрасен по определению ,  особенно  дворики  с каменными столбами, на которых когда-то крепились ворота.. Среди деревяных домов эти столбы  выглядят как портал куда-то.. Странным образом здесь оказавшийся.
А небо стало цвета серебра.. 
Tags: зимнее, картинки
Subscribe

  • Не благодаря - вопреки всему...

    Белый город, Город поющих ветров, город последней надежды… Его предавали столько раз, что уже можно сбиться со счета. И главная его история -…

  • Речные сокровища

    В старом городе есть места, куда без проводника не доберешься. Потому что, если не знаешь, что искать, пройдешь рядом и не заметишь. Об этом месте я…

  • Загадочный остров

    Наконец написалась еще одна городская легенда - про мой любимый вневременной анклав, военный городок постройки начала прошлого века. Да, мой цикл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments