Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Снежное

Из окна в синих предрассветных сумерках казалось, что город тонет в тумане. Туман оказался снегопадом.   Снег падал и падал, запутывался в волосах, превращал дороги в нечто непонятное и загадочное... А когда он наконец закончился, в городе начали материализовываться снеговики. Как грибы после грибного дождя, что в принципе вполне логично...  Мне в центре встретился  даже уникальный экземпляр с ушками авторства трехлетней Ани и ее мамы)...
Старый город прекрасен по определению ,  особенно  дворики  с каменными столбами, на которых когда-то крепились ворота.. Среди деревяных домов эти столбы  выглядят как портал куда-то.. Странным образом здесь оказавшийся.
А небо стало цвета серебра.. 
Tags: зимнее, картинки
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно срифмовалось - о чем все то прекрасное, которое этой зимой так часто появляется в небе... Два гало днем и по крайней мере одно ночное.…

  • (no subject)

    Три веточки вербы напоминают изящное украшение тонкой работы. Золотой закатный свет и огоньки множества свечей... Ощущение особенной сопричастности…

  • (no subject)

    Умение сохранять душевное спокойствие в любой ситуации - вещь очень ценная, поскольку реально позволяет не зависеть от внешних обстоятельств. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments