Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Снежное

Из окна в синих предрассветных сумерках казалось, что город тонет в тумане. Туман оказался снегопадом.   Снег падал и падал, запутывался в волосах, превращал дороги в нечто непонятное и загадочное... А когда он наконец закончился, в городе начали материализовываться снеговики. Как грибы после грибного дождя, что в принципе вполне логично...  Мне в центре встретился  даже уникальный экземпляр с ушками авторства трехлетней Ани и ее мамы)...
Старый город прекрасен по определению ,  особенно  дворики  с каменными столбами, на которых когда-то крепились ворота.. Среди деревяных домов эти столбы  выглядят как портал куда-то.. Странным образом здесь оказавшийся.
А небо стало цвета серебра.. 
Tags: зимнее, картинки
Subscribe

  • В последний день зимы

    По календарю - последний день зимы, завтра официально начинается весна. В реальности о весне напоминает только солнце , все остальное пока зимнее -…

  • (no subject)

    Очередное 14 февраля - самый стереотипный праздник, на мой взгляд. Соответственно, лишний повод сделать что-нибудь нестереотипное. У нас на этот день…

  • Мозаика зимнего города

    Город продолжает удивлять. Неожиданно нашла прекрасную кофейню - она в центре, в магазине антиквариата, там старинные столики и даже подносы с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments