Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Время "между"

В лесу по белому снежному морю разбросаны островки осени - всех оттенков золотого и бронзового, с опавшими листьями и сухой травой. Только там, где растут лиственницы, снега почти нет - он выглядит солью выступившей на укрывшей всю землю желтой хвое.
Под ногами то странно хрустящий снег, то шуршащие листья. И ты все время идешь между осенью и зимой. Пострелять из лука на лесной тропинке - по пакету, подвешенному на ветке) Солнце клонится к закату  и в этом закатном свете складываются в причудливый узор янтарные стволы сосен , белые деревья, тонкие красные веточки... И еще сильнее становится ощущение пограничного времени, времени  "между". А среди деревьев клубится вечерняя дымка, похожая на туман. И удивительно быстро холодает... Особенное время длится не более получаса..
Tags: картинки, лесное, мозаика
Subscribe

  • Никогда такого не было, и вот опять...

    Этой зимой у нас на удивление часто показывают гало. Сегодня в небе снова были три солнца... И две радуги. Похоже, волшебное все чаще напоминает…

  • Мозаика зимнего города

    Город продолжает удивлять. Неожиданно нашла прекрасную кофейню - она в центре, в магазине антиквариата, там старинные столики и даже подносы с…

  • Be'm platz lo gais temps de Pascor...

    Когда-то очень давно мне, не помню в какой книге и в каком переводе, встретилась самая известная сирвента Бертрана де Борна, которую в русской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments