Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Снова осень

У нас снова осень. Снег внезапно растаял. В грязи, конечно, ничего хорошего нет, но она подходит октябрю-началу ноября куда больше сугробов.
Ходить в такую погоду  в длинной юбке цвета осенних листьев - полный, бред. . А еще больший бред - в таком виде пройти пешком 15 остановок. Причем в сумерках. На эту авантюру я решилась внезапно и неожиданно - по пути с местного писательского семинара, где в первый день огребла информационный перегруз и кучу конструктивной инфы. Кстати, после того, как снова поела яблочек с самой старой городской яблони... Вывод - яблочки там точно непростые...
На следующий день экстрим-прогулка повторилась. А по пути снова слова складывались в мозаику и дома все пришлось срочно записывать - пока не забыла.
Что же, снова здравствуй, осенний непокой...
Tags: мозаика бытия, осеннее
Subscribe

  • Равноденствие...

  • (no subject)

    Фантазия на тему средневекового карнавала удалась, хотя костра из чучела на озере не получилось - у нас все замело и ветер был штормовой.…

  • И вновь 29.01...

    Что-то точно начинается... Был лес, был изумительный закат, похожий на огромный костер за темными стволами сосен, золотистый снег и удивительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments