Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Странная осень

Птицы кричат по-осеннему, и небо такое октябрьское -  цвета старого серебра с проблесками потемневшего золота и синими облаками на закате. Но повсюду лежит снег и он похоже уже таять не собирается.... От этого сочетания становится как-то странно...

Почти каждый день дует холодный северный ветер.  Остается греться альтернативными способами.  Мята вместо чая, средневековый морковный ломбардийский супчик (непохожий по вкусу ни на что, что я пробовала раньше) , запах чабреца во всем доме, живой огонь - колеблющееся пламя свечи, окситанское радио фоном .... Но морозные цветы на окнах. все равно вводят в ступор - своей редкостной несвоевременностью... И что с этим делать, непонятно....
Tags: мозаика бытия, странное
Subscribe

  • Первая. Сибирская. Всемирная!

    110 лет назад летом 1911 года в Омске открылась Первая Западно-Сибирская сельскохозяйственная, лесная и торгово-промышленная выставка. Это событие…

  • (no subject)

    Удивительно красивое утро в заметенном снегом парке. Отсветы солнца на клинке - золотые с рассветным оттенком. Холодно и ветрено. Но это пока не…

  • Фейство и экстрим

    Не знаю, кто здесь догадался поставить столько свечей на подоконник, но это он очень правильно догадался. Потому что старый дом сам по себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments