Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Categories:

Постприключенческое

С комфортом у меня странные отношения. На негоя при необходимости  могу легко забить без всяких сожалений. Тем не менее, рада любой воозможности посибаритствовать... Пушистый халатик, ванночка с пеной, и какой это оказывается кайф спать, не съезжая по склону, хинкали вместо поднадоевшего сушеного мяса и горячий чай вместо лимитированной холодной воды из бутылки...  Вернулись с Алтая в пятницу днем, сибаритствую до сих пор...

Да, обычного отдыха в горах у нас снова не получилось) Получилось очередное приключение, совмещенное с тестом на соответствие понтов реальности.. Видимо, судьба такая)
Tags: вот так вот и живем
Subscribe

  • (no subject)

    В небе по-весеннему перекликаются птичьи стаи и белой звездой светит холодное зимнее солнце. Заметенный снегом ивовый островок, зажатый между двух…

  • Не благодаря - вопреки всему...

    Белый город, Город поющих ветров, город последней надежды… Его предавали столько раз, что уже можно сбиться со счета. И главная его история -…

  • Остров Авалон...

    В Шлиссельбургскую крепость можно попасть только по воде, на катере. Она видна не сразу и появляется постепенно, будто чудесный остров, что восстает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments