Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Categories:

Постприключенческое

С комфортом у меня странные отношения. На негоя при необходимости  могу легко забить без всяких сожалений. Тем не менее, рада любой воозможности посибаритствовать... Пушистый халатик, ванночка с пеной, и какой это оказывается кайф спать, не съезжая по склону, хинкали вместо поднадоевшего сушеного мяса и горячий чай вместо лимитированной холодной воды из бутылки...  Вернулись с Алтая в пятницу днем, сибаритствую до сих пор...

Да, обычного отдыха в горах у нас снова не получилось) Получилось очередное приключение, совмещенное с тестом на соответствие понтов реальности.. Видимо, судьба такая)
Tags: вот так вот и живем
Subscribe

  • (no subject)

    Первый цветок шиповника в этом году .. Совершенно внезапно среди зелени трав на лесной поляне... Да, у нас уже расцвел шипованик, цветет чабрец - на…

  • (no subject)

    В субботу у нас с супругом наконец получилось сбежать из города туда, где больше всего хотелось оказаться этой весной. Первый раз попробовали ездить…

  • (no subject)

    Каким образом мой супруг сумел вытащить это кольцо из XIII века к моему дню рождения - загадка. Но надпись на кольце именно та, которая там должна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments