Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Category:

Про чудеса

Сначала получилось абсолютно чудесно отпраздновать мой второй день рождения, Потом начались всякие чудеса.

Хотя нет, начались они в тот же день. В парке дождь шуршит по еловым веткам, но особо жить не мешает (мокрые волосы и все остальное - мелочи жизни). А у меня в первый раз получается что-то действительно внятное  с одноручным мечом и щитом... Хотя я до этого дня была уверена, что не судьба...

Далее - липовая роща в нашем лесу оказалась гораздо больше, чем я все это время предполагала. Просто вчера мы в очередной раз собирали грибы и случайно зашли туда, куда  еще ни разу не заходили. Причем в этот момент закатное солнце вышло из-за туч, превратив рощу в настоящий сказочный лес (знакомый с детства), а потом снова стало пасмурно..
Tags: мозаика бытия
Subscribe

  • (no subject)

    Неожиданно по настроенуию подписалась на художественный флешмоб. От murdalak мне достался Чюрленис, художник знакомый с самого детства и…

  • Внезапно - книжный флешмоб

    До меня тоже добрался книжный флешмоб, суть которого "назвать пять книг на одну букву и что-то сказать о каждой". От sir_nigel

  • Внезапно поэтическое флешмобственное

    От morra_winter достался Бертран де Борн. Любимый поэт и первая моя любовь (другие девочки в киноактеров влюблялись, а у меня все не как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments