Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Ближайшие планы и вопрос к московским знакомым

На следующей неделе  мы с мужем едем в Выборг, на   реконструкторский фестиваль по XIII веку. Потом несколько дней  пробудем в Питере (Очень общабельны, если кто из ЖЖ-шных знакомых хочет развиртуализоваться). Обратно по объективным причинам (зарабатывать на обратные билеты снова будем продажей литых украшений собственного производства) возвращаемся через Москву (аналогично, кто желает встретиться в реале - пишите).

Но есть одна проблема  -. у людей, у которых мы обычно останавливаемся, случились внезапные бытовые траблы, .Спешно ищется новая "вписка" Соответственно, есть вопрос к московским знакомым  - не найдется ли у кого на несколько дней (максимум неделю) в конце июля места для двух приключенцев?
Subscribe

  • (no subject)

    Золото в небе - за темными колоннами сосен струится расплавленное золото заката и клонится к земле огромное солнце. Золото на земле - усыпанной…

  • (no subject)

    Ветер подхватывает сухие листья и несет их по земле, по асфальту... Этот удивительный звук, похожий на шелест страниц старых книг, можно услышать…

  • Речные сокровища

    В старом городе есть места, куда без проводника не доберешься. Потому что, если не знаешь, что искать, пройдешь рядом и не заметишь. Об этом месте я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments