Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Category:

А жизнь действительно то, что ты из нее делаешь..

В понедельник уехала на встречу по работе, домой вернулась через два часа  после ее завершения в венке из одуванчиков. Одуванчики набрала в старом городе возле трамвайных путей .  Там они странно растут - с одной стороны все белые, с другой, теневой, сплошь желтые...

Поняла, как читать, не зависая на каждом слове, тексты на окситанском (правила  чтения не могу запомнить до сих пор) -   пишешь слова русскими буквами, ориентируясь на открытые в компе правила и читаешь потом с листочка... Причем порой получается какое-то настоящее волшебство. .. Хотя текст самый обычный - про музей одного художника.

Роща, сумерки, полнолунье, автопилот.  Интенсива на максимуме раз в неделю явно мало, почему бы не сделать еще? Чудесно ведь...  А потом мы полночи готовили курицу в вине с пряностями. Рецепт нашелся на обороте пачки с лаврорвым листом, но очень напоминает средневековый..
Tags: мозаика бытия
Subscribe

  • Весеннее пунктиром

    Вчера ночью у нас был ливень - первый в этом году. Совершенно внезапно. Точно также совершенно внезапно стало понятно, чем закончится повесть,…

  • (no subject)

    За окном, кажется дождь... Весна все-таки теснит зиму, хотя сугробы пока особо меньше не стали. Вчера на тренировке встретили странную птицу - с…

  • (no subject)

    Фантазия на тему средневекового карнавала удалась, хотя костра из чучела на озере не получилось - у нас все замело и ветер был штормовой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments