Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

А жизнь действительно то, что ты из нее делаешь..

В понедельник уехала на встречу по работе, домой вернулась через два часа  после ее завершения в венке из одуванчиков. Одуванчики набрала в старом городе возле трамвайных путей .  Там они странно растут - с одной стороны все белые, с другой, теневой, сплошь желтые...

Поняла, как читать, не зависая на каждом слове, тексты на окситанском (правила  чтения не могу запомнить до сих пор) -   пишешь слова русскими буквами, ориентируясь на открытые в компе правила и читаешь потом с листочка... Причем порой получается какое-то настоящее волшебство. .. Хотя текст самый обычный - про музей одного художника.

Роща, сумерки, полнолунье, автопилот.  Интенсива на максимуме раз в неделю явно мало, почему бы не сделать еще? Чудесно ведь...  А потом мы полночи готовили курицу в вине с пряностями. Рецепт нашелся на обороте пачки с лаврорвым листом, но очень напоминает средневековый..
Tags: мозаика бытия
Subscribe

  • (no subject)

    Три веточки вербы напоминают изящное украшение тонкой работы. Золотой закатный свет и огоньки множества свечей... Ощущение особенной сопричастности…

  • (no subject)

    Умение сохранять душевное спокойствие в любой ситуации - вещь очень ценная, поскольку реально позволяет не зависеть от внешних обстоятельств. И при…

  • (no subject)

    Наконец получилось сформулировать. Любой храм, даже самый скромный - это по сути встроенный в нашу реальность портал в ИНОЕ. Где нет границы между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments