Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Опять флэшмоб

До меня дополз очередной флэшмоб. От lillyho
В общем, нужно описать себя в трех ситуациях. Итак...

1.Ставить перед собой цель
Существо я абсолютно хаотичное, потому четких планов на будущее никогда не составляю. Просто знаю, что именно мне нужно. И пробую все представившиеся возможности по мере их поступления. И пять раз, и десять.Пока наконец не получится. 
Стальной меч я хотела с  пятилетнего  весьма нежного возраста. Финансов на сию вещь естественно не было. Так что были многочисленные попытки сделать что-то через знакомых, один раз даже лично участвовала в выносе с завода инструментальной стали. Но ее потом знакомые чучела просто протеряли. А в прошлом году меч у меня появился.  Ибо появились деньги. Заработала на рекламных статьях о  продукции местной кондитерской фирмсы и каких-то пластиковых окон. А сейчас наконец материализовалась возможность, как и планировалось изначально, вставить в навершие рубины.

2. Варить варенье.
Не умею в принципе. Готовить за три года самостоятельной жизни я научилась весьма неплохо, а вот к заготовкам до сих пор не знаю, с какой стороны подойти. Так что банки с вареньем в нашем доме появляются из двух источников - или притаскиваются из другого города от моей мамы или от всяких периодически столующихся у нас сущностей.

3. Отдыхать от повседневности.
Лучший вариант - выбраться в  лес на природу, посидеть у костра, по возможности  переночевать под открытым небом. С местом обитания мне в этом смысле более чем повезло - за час пешком от нашего дома есть роскошный сосняк.  Так что туда можно спокойно выбраться и в два часа ночи. А рано утром - домой, позавтракать и на работу. Это если среди недели. А в идеале - забраться подальше от цивилизации на несколько дней.
Варианты универсальные, на любое время года - гитара, флейта. И естествено, холодная сталь. Адреналиновая зависимость меня просто спасает...


Может, кому тоже вопросов подкинуть?

Tags: времяпрепровождение
Subscribe

  • Не благодаря - вопреки всему...

    Белый город, Город поющих ветров, город последней надежды… Его предавали столько раз, что уже можно сбиться со счета. И главная его история -…

  • Речные сокровища

    В старом городе есть места, куда без проводника не доберешься. Потому что, если не знаешь, что искать, пройдешь рядом и не заметишь. Об этом месте я…

  • Загадочный остров

    Наконец написалась еще одна городская легенда - про мой любимый вневременной анклав, военный городок постройки начала прошлого века. Да, мой цикл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments