Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Ветер...

Два дня в городе творился полный сюр. Ветер поломал деревья, посрывал крыши, чуть не укатил в Омку памятник-шар у речного вокзала (заодно выяснилось, что никакой он не чугунный, а из гипсокартона). Ветер шумел как тогда в горах, в вершинах деревьев, в небе громоздились свинцовые тучи и любой выход из дома автоматически превращался в редкостную авантюру...

Ветер что-то натворил со временем - в конце апреля несколько раз начинался снег и даже на несколько часов укрывал землю.

Ветер что-то натворил с реальностью - вчера был абсолютно нездешний туман в елках, и странное ощущение из разряда: "выйдем отсюда, а там вовсе не город", и на мгновение вспыхнувшее в пасмурном небе пылающее закатное солнце, которому абсолютно неоткуда здесь взяться в 3 часа дня..

Просто ветер...
Tags: мозаика бытия
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно срифмовалось - о чем все то прекрасное, которое этой зимой так часто появляется в небе... Два гало днем и по крайней мере одно ночное.…

  • Делай что должен, и все будет

    Роман окситанского автора "Джауфре" - наверное, самый малоизвестный из рыцарских романов, именно об этом... От известных со схожим…

  • Год 2018 - итоговое

    Вино с лавандой... Лаванда самое обычное вино превращает в нечто чудесное.. И строчка из гимна испанских терций: "Solo tras de muertos…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments