Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Ветер...

Два дня в городе творился полный сюр. Ветер поломал деревья, посрывал крыши, чуть не укатил в Омку памятник-шар у речного вокзала (заодно выяснилось, что никакой он не чугунный, а из гипсокартона). Ветер шумел как тогда в горах, в вершинах деревьев, в небе громоздились свинцовые тучи и любой выход из дома автоматически превращался в редкостную авантюру...

Ветер что-то натворил со временем - в конце апреля несколько раз начинался снег и даже на несколько часов укрывал землю.

Ветер что-то натворил с реальностью - вчера был абсолютно нездешний туман в елках, и странное ощущение из разряда: "выйдем отсюда, а там вовсе не город", и на мгновение вспыхнувшее в пасмурном небе пылающее закатное солнце, которому абсолютно неоткуда здесь взяться в 3 часа дня..

Просто ветер...
Tags: мозаика бытия
Subscribe

  • Первая. Сибирская. Всемирная!

    110 лет назад летом 1911 года в Омске открылась Первая Западно-Сибирская сельскохозяйственная, лесная и торгово-промышленная выставка. Это событие…

  • Сказка для старого дома и сказка его собственная....

    Теперь у этого дома появилась еще одна сказка - кроме его собственной... Как же изумительно здесь перекликаются белое кружево резьбы и черное -…

  • Фейство и экстрим

    Не знаю, кто здесь догадался поставить столько свечей на подоконник, но это он очень правильно догадался. Потому что старый дом сам по себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments