Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Концептуальный жизненный принцип

Оказывается, давно придуманное и нежно любимое выражение "голова-не мусорница" относится не только к лишней информации. Недавно у одного весьма достойного человека я наткнулась фактически на его продолжение . Всякую фигню думать вредно, потому что тогда фигня начинает активно случаться вокруг тебя. А если ее выкидывать сразу при обнаружении, фигни вокруг автоматически станет меньше.
Два дня проверяла на практике - действительно работает.. Многие вещи решаются проще и даже маршутки попадаются исключительно быстрые...

Плюс нужные мысли, которые долго никак не придумывались, стали приходить сами собой. Видимо, потому что этим мыслям всякий хлам не мешает...
Tags: концептуальное
Subscribe

  • Наш Рождественский средневековый пир

    Наш Рождественский средневековый пир все-таки состоялся - вопреки всему неназываемому. А поскольку неназываемое было во все времена, у нас был…

  • Наш файдитский пикник

    Каждая весна - явление неповторимое, время - ресурс невосполнимый, потому сегодня у нас был пасхальный пикник в файдитском формате. В роще глухих…

  • Не благодаря, а вопреки

    Наш средневековый пир в этом году стал очередным доказательством возможности невозможного. Потому что его ввиду стечения обстоятельств пришлось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments