Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Весна - по колено в снегу....

Снег, снег, снег - много где совсем нетронутый, белый и заманчиво-пушистый. И даже не верится, что холодный. Парк замело весь - до елок мы сегодня шли по колено в снегу. А солнце уже совсем весеннее и птицы зимой тоже так не поют..

В елках повсюду синие тени, солнечные блики и снег осыпается с веток. Потом была вытоптанная общими усилиями в снегу площадка, разнообразное общение с "балдой," которую сначала пришлось выводить из состояния сугроба и чудесная игра в снежки в финале- когда по тому, что в тебя летит, нужно попасть мечом. Все в снегу - и куртка, и берет, и волосы... Но чудесно же...

Такое странное начало весны....
Tags: вот так вот и живем, картинки, клубное
Subscribe

  • Никогда такого не было, и вот опять...

    Этой зимой у нас на удивление часто показывают гало. Сегодня в небе снова были три солнца... И две радуги. Похоже, волшебное все чаще напоминает…

  • (no subject)

    Очередное 14 февраля - самый стереотипный праздник, на мой взгляд. Соответственно, лишний повод сделать что-нибудь нестереотипное. У нас на этот день…

  • Мозаика зимнего города

    Город продолжает удивлять. Неожиданно нашла прекрасную кофейню - она в центре, в магазине антиквариата, там старинные столики и даже подносы с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments