Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Мозаичная жизнь

В город сейчас почти не выбираюсь - погода не располагает. Но тем не менее, жизнь все больше напоминает мозаику..

Зеленый свет летнего дня среди зимы - я наконец поменяла шторы в комнате, где работаю) Настроение тоже резко сменилось на весенне-летнее..

Игра в слова - окситанский у меня похоже лучше всего идет по ассимлевскому методу (спасибо чудесному человеку с Юга, который достал книжку и теперь пересылает мне ее по частям) Все немного волшебно и как в детстве - между делом. не напрягаясь привыкаешь к незнакомому языку, начимнаешь понимать, по каким законам там строятся фразы, как звучат слова

Другая игра в слова - которая моя работа. Тексты как-то сами собой стали получаться интересней. А фоном идет то окситанское, то польское радио..

Производство колечек для моей клепаной кольчуги получилось ускорить в два раза. Медитативное кстати занятие, .

А еще шарики, кулинарные эксперименты ( экспромтом сочинился совершенно чудесный салат из фасоли с морским коктейлем, яблоками итертым сыром, заправленый оливковым маслом с петрушкой и чесноком), окончательный монтаж глюковидео, до которого два года руки не доходили.

В общем, все странно и не как у людей)
Tags: вот так вот и живем, мозаика бытия, окситанское
Subscribe

  • Весеннее пунктиром

    Вчера ночью у нас был ливень - первый в этом году. Совершенно внезапно. Точно также совершенно внезапно стало понятно, чем закончится повесть,…

  • (no subject)

    За окном, кажется дождь... Весна все-таки теснит зиму, хотя сугробы пока особо меньше не стали. Вчера на тренировке встретили странную птицу - с…

  • (no subject)

    Фантазия на тему средневекового карнавала удалась, хотя костра из чучела на озере не получилось - у нас все замело и ветер был штормовой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments