Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Итоги странного 2013

Год получился весьма странный.. С одной стороны, удивительно много несбывшегося - по разным, совершенно от нас не зависящим обстоятельствам , с другой - внезапно решили сбыться и получились вещи, о которых я очень давно мечтала. Прогулка по старому Омску при полном антураже, причем в день города, сотвореная нами глючь в Тобольских воротах, ставшая наконец реальностью та самая встреча на закате на "валу" - заросшей деревьями дамбе, в городке, где я когда-то жила, внезапно подаренная тревел-гитара и конечно, горы... И самое настоящее приключение.
Самое яркое воспоминание уходящего года как раз оттуда - тонущие в тумане вершины, предгрозовое небо над ними, сбивающий с ног ветер и тулузский крест на тонком шнурке поверх рубашки - почему-то теплый...

В общем, удивительно много старых гештальтов закрыто и того, что давно нужно было сделать, сделано.. И точно теперь должно начаться то НОВОЕ, которого я столько уже жду...

Еще в 2013 на удивление много писалось. Снова стали писаться песни, сложились в цельную картинку доселе напоминавшие рассыпанные кусочки мозаики городские легенды. А я похоже, действительно, по совместительству один из городских глюков))) Делаю здесь сказки время от времени и сама судя по всему являюсь их частью

Наконец определилась с работой - полностью перешла на культурную тематику, в основном театральную, окончательно решив не размениваться на что попало..

Внезапно стала заниматься вокалом, соответственно, понемногу начинаю понимать, что делать с загадочной вещью - голосом.

А еще также внезапно стали получаться глобальные выводы и обобщения на самую разную тему. При том, что у меня всегда было мозаичное восприятие мира)), Взрослею, что ли?

Итак, главные уроки года 2013:

Главное (везде - собираясь в путь, фотографируя волны или в поединке) суметь почувствовать ТОТ САМЫЙ момент. И действовать

Нужно уметь разглядеть. Можно жить в двух шагах от прекрасногои почему-то его не замечать))

В любой сложной ситуации лучшее оружие - спокойствие. Ибо тогда ты действуешь максимально адекватно

И конечно, невозможное - возможно
Tags: обо мне
Subscribe

  • Окна-фонарики

    Прекрасное со вчерашней выставки работ ребятишек с архитектурного отделения одной местной художественной школы.. Окна-фонарики... Хотя здесь…

  • С разных ракурсов

    Этот камушек мы когда-то давно подобрали на Алтае - на тропинке в предгорьях. Из-за узора, похожего на какое-то интересное дерево... Но…

  • Не благодаря - вопреки всему...

    Белый город, Город поющих ветров, город последней надежды… Его предавали столько раз, что уже можно сбиться со счета. И главная его история -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments