Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Мое дерево

Наконец у меня в Омске появилось свое дерево. Неожиданно это оказалась лиственница, причем в центре - на склоне холма в двух шагах от оживленной магистрали.

Piccy.info - Free Image Hosting

Было так - я шла на очередную встречу. Времени было еще достаточно, я как всегда фотала все, в кадр попала и старая лиственица. И совершенно неожиданно пришла мысль - а на нее ведь без проблем можно залезть, Конечно, я лет 7 уже не лазала по деревьям, но что с того? Получилось с третьей попытки. Наверху оказалось чудесно. Сидеть, прислонившись к шершавому стволу, слушать плеер и фотать окружающие пейзажи с непривычного ракурса...

Piccy.info - Free Image Hosting

А кто что подумал, если вообще заметил, мне глубоко без разницы)
Tags: город, мозаика бытия, сказочное, странное
Subscribe

  • (no subject)

    В небе по-весеннему перекликаются птичьи стаи и белой звездой светит холодное зимнее солнце. Заметенный снегом ивовый островок, зажатый между двух…

  • Не благодаря - вопреки всему...

    Белый город, Город поющих ветров, город последней надежды… Его предавали столько раз, что уже можно сбиться со счета. И главная его история -…

  • Остров Авалон...

    В Шлиссельбургскую крепость можно попасть только по воде, на катере. Она видна не сразу и появляется постепенно, будто чудесный остров, что восстает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments