Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Волшебная цифра 105

В одной,  пойманной  по ящику передаче про восточные единоборства,  озвучивалась такая мысль  -  чтобы запомнить какой-то прием , его нужно повторить минимум 105 раз.  Не знаю, причем здесь магия чисел, но это реально работает))
Вчера мы этот принцип проверили на одном приеме с "полуторниками". После первой двадцатки руки почему-то отваливались, после второй неожиданно стало легче, а по ходу финальной я веса меча уже вообще не чувствовала. А то, на чем мы его тестировали, запомнилось  на каком -то отличном от привычного уровне.... Когда что именнно нужно делать помнит уже не мозг, а тело....
Tags: магия стали
Subscribe

  • Портрет в стиле XVII века

    Неожиданно случилось фото, напоминающее картины XVII века - по колориту и по общему ощущению. Один из результатов субботнего визита в…

  • Не благодаря - вопреки всему...

    Белый город, Город поющих ветров, город последней надежды… Его предавали столько раз, что уже можно сбиться со счета. И главная его история -…

  • Мороз и солнце - цветы во льду

    Светодиодных зверьков в сквере демонтировали, даже поганки убрали, но остались цветы во льду. И в солнечном свете они еще волшебнее, чем вечером с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments