Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

День получился какой-то летящий...

Сначала летели золотые листья, потом - мелкий снег.

На тренеровке сам собой сочинился, точнее, пришел непривычный удар, когда меч фактически описывает круг. И конечно, оказалось, что ничего нового я не придумала - именно так в лучшие времена обычно рубили с седла. Причем "полутором" - похоже, для этого и нужна возможность держать такой меч одной рукой. Попробовала на "балде" - оказалось, что лезвие звенит, точнее поет... Прекрасно.. Правда, в пешем бою от него мало проку. Что же, будем пробовать на перспективу).

А потом я в наших засыпанных осенним золотом елках пыталась попасть мечом по летящим листьям. Меч за листопадом обычно не успевает - клинок рассекает воздух, а лист уже коснулся земли... Но два раза все-таки получилось) Вообще, завораживающее это занятие - такой осенний танец...
Tags: глючности, магия стали, отсветы
Subscribe

  • (no subject)

    В небе по-весеннему перекликаются птичьи стаи и белой звездой светит холодное зимнее солнце. Заметенный снегом ивовый островок, зажатый между двух…

  • (no subject)

    Для меня главный знак того, что начинается весна - небо цвета темной бирюзы. Оно почему-то бывает только весной. А яркое и по-весеннему теплое солнце…

  • Не благодаря - вопреки всему...

    Белый город, Город поющих ветров, город последней надежды… Его предавали столько раз, что уже можно сбиться со счета. И главная его история -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments