Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Полезности

Делюсь накопленным опытом - вдруг кому пригодится)))
Существуют две вещи, способные человека, до изумления уставшего и задолбавшегося, привести в нормальный вид.

Вещь номер раз - энергитик  собственного изготовления.  Спонтанно изобретен после прогулки в полном железе на день города)) Итак, на стакан каркаде ложка яблочного уксуса, сахар по вкусу. Это чудесное зелье мгновенно поднимает из абсолютно неживого состояния.

Вещь номер два - ванночка с живичным скипидаром. Скипидар покупается в худсалоне - в аптеках  его давно не стало. В пузырек мы для большего эфекта  закинули изрядное количество кусочков сосновой смолы (ее опять же спонтанно собрали у нас в елках в серый дождливый день) и эта красота там быстро  растворилась.  На ванночку его нужно немного - две крышечки от того самого пузырька. Заныривать туда нужно на 5 минут. Елками в ванной пахнет как в лесу... А потом начинается сказка - удивительное такое летящее состояние. И все, что болело и отваливалось внезапно начинает вести себя нормально
Tags: вот так вот и живем
Subscribe

  • Никогда такого не было, и вот опять...

    Этой зимой у нас на удивление часто показывают гало. Сегодня в небе снова были три солнца... И две радуги. Похоже, волшебное все чаще напоминает…

  • Мозаика зимнего города

    Город продолжает удивлять. Неожиданно нашла прекрасную кофейню - она в центре, в магазине антиквариата, там старинные столики и даже подносы с…

  • Be'm platz lo gais temps de Pascor...

    Когда-то очень давно мне, не помню в какой книге и в каком переводе, встретилась самая известная сирвента Бертрана де Борна, которую в русской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments