Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Осенние картинки

До похолодания дни были длинные-длинные, весьма  насыщеные разнообразными событиями, встречами, картинками и даже знаками...

Изумительно наглые белочки, обирающие прохожих в парке Тридцатилетия. Утром они устраивали белкогонки, оказавшиеся белкоцирком, а днем одна белочка залезла на меня, видимо, собираясь проинспектировать сумку на предмет орехов))

Тяжелый бронзовый сокол спонтанно приспосообленный в качестве кулона (наконец поняла, как эту археологию следует носить) ,   роскошный фуршет, на который нас занесло волей судеб и старый город в свете заката.

Золотой листопад, обрушившийся на меня на ступеньках лестницы в центре, удивительно шуршащие листья под ногами (здорово, что это золото много где не подметают), краснокирпичные особняки, трамваи   и мелкий дождик.

Снова листья, в которые меня неожиданно быстро уронил мой супруг - во время поединка, когда мы решили не деликатничать . Всякие прекрасные вещи с полумечом,  золотая роща, синие сумерки, вино из фляжки..
Tags: картинки, мозаика бытия, прекрасное
Subscribe

  • (no subject)

    В небе по-весеннему перекликаются птичьи стаи и белой звездой светит холодное зимнее солнце. Заметенный снегом ивовый островок, зажатый между двух…

  • (no subject)

    За окном, кажется дождь... Весна все-таки теснит зиму, хотя сугробы пока особо меньше не стали. Вчера на тренировке встретили странную птицу - с…

  • (no subject)

    Фантазия на тему средневекового карнавала удалась, хотя костра из чучела на озере не получилось - у нас все замело и ветер был штормовой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments