Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Category:

Снова лесное - продолжение грибной эпопеи

Когда гуляешь по лесу   он  чаще всего напоминает  величественный чертог. А когда собираешь грибы, лес становится похож на каллейдоскоп.  Трава разных оттенков зеленого,  замшелые корни, шишки,прошлогодняя хвоя...

Piccy.info - Free Image Hosting
Красно-фиолетовые сыроежки, похожие на цветы. Есть еще мухоморчики, но почему-то в основном линялые - без крапинок.

Piccy.info - Free Image Hosting
Искрящаяся паутина между деревьев (фотографированию, увы, не поддающаяся) , и рассыпанные рубины ягод на зеленых листьях.

Piccy.info - Free Image Hosting
Странный красный мох на березе при ближайшем рассмотрении оказался невиданным количеством жуков-"пожарников". Большой компанией греются на солнышке...

Знакомые места порой узнаешь не сразу. А иногда вообще не понимаешь, как ты сюда зашел. Потому что смотришь на все с другого ракурса. И ходишь в основном мимо тропинок.
Tags: мозаика, так вот и живем
Subscribe

  • (no subject)

    Три веточки вербы напоминают изящное украшение тонкой работы. Золотой закатный свет и огоньки множества свечей... Ощущение особенной сопричастности…

  • (no subject)

    Умение сохранять душевное спокойствие в любой ситуации - вещь очень ценная, поскольку реально позволяет не зависеть от внешних обстоятельств. И при…

  • (no subject)

    Наконец получилось сформулировать. Любой храм, даже самый скромный - это по сути встроенный в нашу реальность портал в ИНОЕ. Где нет границы между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments