Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Весенне-самолюбовательское

У беретов из искусственного бархата есть одно малоприятное свойство - они со временем растягиваются.И соответственно, уже не подлежат. Но все-таки весенняя шапка меня совсем достала и вчера я поехала на вечернюю встречу в берете. На ветру от него, конечно, было мало проку. Но совсем неожиданно нашелся выход - я сделала на берете складку и заколола ее удачно оказавшейся в сумке бронзовой брошкой в виде веточки лаванды (я как раз возила наше литье показывать одному человеку). В общем, с брошкой этой все решено - она будет жить у меня. Ибо получилось все очень по-южному.... По весеннему и вообще правильно...

Piccy.info - Free Image Hosting
Tags: обо мне
Subscribe

  • (no subject)

    Ветер несет белый и лохматый снег. Вороны каркают так, что сразу понятно - ненастье надолго. С железной дороги слышны гудки и стук колес - идет…

  • В последний день зимы

    По календарю - последний день зимы, завтра официально начинается весна. В реальности о весне напоминает только солнце , все остальное пока зимнее -…

  • (no subject)

    Очередное 14 февраля - самый стереотипный праздник, на мой взгляд. Соответственно, лишний повод сделать что-нибудь нестереотипное. У нас на этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments