Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

У нас сугробы повыше февральских, весь город замело. Но все равно - уже весна... Со всеми логичными последствиями. Второй день вместо того чтобы как человек работать работу, пишу отчет с игры 2010 года... Частично забытое не просто вспоминается - оно накрывает так, что обо всем другом забываешь...

Да, мне похоже жизненно необходимо регулярно делать что-то на пределе собственных возможностей. Это я про воскресную тренеровку - я в самом начале умудрилась подвернуть ногу, но забила на этот факт (ибо пофиг, что больно) и участвовала во всех поединках. И было то самое странное летящее чувство, когда ты не думаешь что и как делать, а сразу все знаешь... "Полуторник" - это, конечно, не "двур", но и его вполне получается раскрутить... А далее бывает очень весело. Все получалось лучше чем обычно. Правда, по дороге домой пришел откат - и путь от остановки оказался весьма длинным.. Хорошо, дома было вино - все-таки не люблю пить обезболивающие..

А имбирь в комплекте с изюмом прекрасно вытягивают даже самое безвкусное готовое мясо..

.
Tags: мозаика бытия
Subscribe

  • (no subject)

    Три веточки вербы напоминают изящное украшение тонкой работы. Золотой закатный свет и огоньки множества свечей... Ощущение особенной сопричастности…

  • (no subject)

    Умение сохранять душевное спокойствие в любой ситуации - вещь очень ценная, поскольку реально позволяет не зависеть от внешних обстоятельств. И при…

  • (no subject)

    Наконец получилось сформулировать. Любой храм, даже самый скромный - это по сути встроенный в нашу реальность портал в ИНОЕ. Где нет границы между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments