Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Categories:

Еще весеннее

Странный, доселе  не отслеживаемый кайф от того,  как хаотичные предложения  и обрывки мыслей на тему постепенно становятся текстом - примерно также как эскиз превращается в   картину...
Песни - которые приходят и ставят перед фактом, остается только записывать...
После того, как на тренеровке появились в нормальном количестве  щиты и копья , там стало гораздо интересней . И снова дружно пошли в игнор все объективные факторы типа неважного самочувствия, упадка сил и так далее...  Накрывает вдруг такое удивительное летящее состояние - и понеслось)))
Приключаюсь по занесенным снегом паркам - в длинной юбке и замшевых сапогах на каблуке, потому что сразу после - в театр.
Взялась приводить в нормальный вид кольчугу - понемногу и постепенно, параллельно в нормальный вид стали приводиться мысли... Этого ощущения - холодного железа в руках явно мне не хватало...
Удивительно синее небо...
Это просто весна....
Tags: мозаика бытия, обо мне, отсветы, работа
Subscribe

  • Lo Crist es ressuscitat! - Христос Воскресе!

    В этом году настоящая весна началась именно в пасхальную ночь - наконец деревья окутал зеленый туман, юные листики похожи на маленькие язычки…

  • (no subject)

    В небе по-весеннему перекликаются птичьи стаи и белой звездой светит холодное зимнее солнце. Заметенный снегом ивовый островок, зажатый между двух…

  • Равноденствие...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments