Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Еще весеннее

Странный, доселе  не отслеживаемый кайф от того,  как хаотичные предложения  и обрывки мыслей на тему постепенно становятся текстом - примерно также как эскиз превращается в   картину...
Песни - которые приходят и ставят перед фактом, остается только записывать...
После того, как на тренеровке появились в нормальном количестве  щиты и копья , там стало гораздо интересней . И снова дружно пошли в игнор все объективные факторы типа неважного самочувствия, упадка сил и так далее...  Накрывает вдруг такое удивительное летящее состояние - и понеслось)))
Приключаюсь по занесенным снегом паркам - в длинной юбке и замшевых сапогах на каблуке, потому что сразу после - в театр.
Взялась приводить в нормальный вид кольчугу - понемногу и постепенно, параллельно в нормальный вид стали приводиться мысли... Этого ощущения - холодного железа в руках явно мне не хватало...
Удивительно синее небо...
Это просто весна....
Tags: мозаика бытия, обо мне, отсветы, работа
Subscribe

  • И вновь 29.01...

    Что-то точно начинается... Был лес, был изумительный закат, похожий на огромный костер за темными стволами сосен, золотистый снег и удивительно…

  • Be'm platz lo gais temps de Pascor...

    Когда-то очень давно мне, не помню в какой книге и в каком переводе, встретилась самая известная сирвента Бертрана де Борна, которую в русской…

  • Остров Авалон...

    В Шлиссельбургскую крепость можно попасть только по воде, на катере. Она видна не сразу и появляется постепенно, будто чудесный остров, что восстает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments