Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

О птичках и не только

Вышла из дома и сразу окунулась в белое безмолвие. Везде белые полупрозрачные кусты и деревья  в дымке инея... Безмолвие, правда, длилось не дольше доли секунды.Потом все вокруг зачирикало... Воробьев на березе оказалось  не меньше, чем яблок на яблоне.

Piccy.info - Free Image Hosting

 
Сегодня видела редую птицу - неиспорченного голубя. Вместо того, чтобы не напрягаясь столоваться на помойке, он  клевал мороженые яблочки с яблони. Зависал на несколько мгновений быстро-быстро перебирая крыльями, потом перелетал к другой ветке... 

Добираясь из пункта А в пункт В  наткнулась на еще один осколок старого города - дома с брандмауэрами, с каменными столбами, с причудливой резьбой... Жаль, фотик уже разрядился...

Такая зима мне даже нравится...
Tags: зверики, зимнее, мозаика бытия
Subscribe

  • Весеннее пунктиром

    Вчера ночью у нас был ливень - первый в этом году. Совершенно внезапно. Точно также совершенно внезапно стало понятно, чем закончится повесть,…

  • Окна-фонарики

    Прекрасное со вчерашней выставки работ ребятишек с архитектурного отделения одной местной художественной школы.. Окна-фонарики... Хотя здесь…

  • (no subject)

    За окном, кажется дождь... Весна все-таки теснит зиму, хотя сугробы пока особо меньше не стали. Вчера на тренировке встретили странную птицу - с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments