Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Прекрасная средневековая игра алькуерк, которую испанцы в свое время позаимствовали у арабов (те называли ее «al-qirkat»  - «крепость») мне весьма напомнила боевые действия на ограниченной территории.. Очень много похожего оказалось)) Особенно меня радует, что здесь выигрывает тот, кто срубит  все фишки противника - я по такому принципу "срубить побольше чужих фигур" даже в шахматы играю))

А на сегодняшней тренеровке выяснилось, что к уходу в глухую оборону я неспособна физически - начинаю жестко тупить. Видимо, потому что это противоречит моей сути в принципе)))
Tags: мозаика бытия, обо мне, реконструкторское
Subscribe

  • (no subject)

    Оказывается, в Долгую ночь небо очень близко к земле, - как в горах. Фонарик со свечкой посреди маленького озерца по дороге в лес. Кажется, что это…

  • (no subject)

    Серо-фиолетовая туча на полнеба перечеркнута светлой полосой бирюзовой синевы. Причем небо в этом просвете совсем не такое как рядом, за пределами…

  • (no subject)

    Прогулка в зимний лес - это оказывается прогулка в тишину. Все краски потускнели, все замерло, застыло, заснуло.Только в низком сером небе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments