Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Концерт Андрея Земскова в Омске

Я крайне редко выбираюсь на концерты, но в прошлую пятницу не могла не прийти. Дабы пообщаться вживую с человеком, чьи песни меня с завидной регулярностью буквально спасают..

Что могу сказать, у Андрея Земскова точно есть дуэнде. Делающее слова Словами. Когда слова не параллельно, а прямо в сердце. Когда они - огонь и ветер.Способные вытащить тебя даже из состояния глубокой апатии (для которой очень даже был повод).



Дуэнде не повторяется, как облик штормового моря. И на видео все, конечно, только похоже на реально бывшее...

Да, душу этого города - города поющих ветров Андрей почувствовал сразу - первая песня, которую он спел, была именно про ветер...



А потом, поскольку концерт был на територии клуба авторской песни,гитару пустили по кругу. И я спела "Посвящение Иерусалиму".

В общем, разговор состоялся...

Tags: люди, мысли по поводу, нечто большее, постфактум
Subscribe

  • (no subject)

    В небе по-весеннему перекликаются птичьи стаи и белой звездой светит холодное зимнее солнце. Заметенный снегом ивовый островок, зажатый между двух…

  • Не благодаря - вопреки всему...

    Белый город, Город поющих ветров, город последней надежды… Его предавали столько раз, что уже можно сбиться со счета. И главная его история -…

  • (no subject)

    Внезапно срифмовалось - о чем все то прекрасное, которое этой зимой так часто появляется в небе... Два гало днем и по крайней мере одно ночное.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments