Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Первый снег

В городе выпал первый снег. И естественно, уже превратился в грязь. Только  в лесу  он по-прежнему удивительно белый.
Мы сегодня по разнообразным техническим причинам делали тренеровку в роще. И получилось все как-то волшебно... Повсюду белый снег - на земле, на желтой траве, на ветвях деревьев. И гаснущее небо - сначала с застывшей над вершинами деревьев темно-серой тучей, потом с розовыми облаками, переходящее в синие сумерки..
И много всего нового, интересного и прекрасного - ибо у нас наконец в приемлемом количестве появились щиты и копья.
Видимо из-за всего этого у меня неожиданно случилось дежавю из студенческих времен  - когда любая возможность помахать мечом где-нибудь в парке ( на зимней сессии по определению заснеженном) воспринималось как предел всех мечтаний, и люди вокруг дружно казались особенными... Дежавю на уровне восприятия реальности. В общем, от утренней хандры и упадка сил и следа не осталось
Tags: картинки, мозаика бытия, обо мне
Subscribe

  • Отражения в старинных зеркалах

    Обычные вещи, превращенные в произведения искусства, изящные гравюры, роскошная вышивка и утверждение, с которым я полностью согласна - что…

  • Продолжение художественного флешмоба

    Понравилось, втянулась... От morra_winter достался Франсиско де Сурбаран. Этот испанский художник знаменит своими картинами на…

  • Ветер тысячелетий

    Рядом с этой картиной он очень чувствуется... И буквально сносит Это неудивительно - ведь ее частью стали осколки древней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments