Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Первый снег

В городе выпал первый снег. И естественно, уже превратился в грязь. Только  в лесу  он по-прежнему удивительно белый.
Мы сегодня по разнообразным техническим причинам делали тренеровку в роще. И получилось все как-то волшебно... Повсюду белый снег - на земле, на желтой траве, на ветвях деревьев. И гаснущее небо - сначала с застывшей над вершинами деревьев темно-серой тучей, потом с розовыми облаками, переходящее в синие сумерки..
И много всего нового, интересного и прекрасного - ибо у нас наконец в приемлемом количестве появились щиты и копья.
Видимо из-за всего этого у меня неожиданно случилось дежавю из студенческих времен  - когда любая возможность помахать мечом где-нибудь в парке ( на зимней сессии по определению заснеженном) воспринималось как предел всех мечтаний, и люди вокруг дружно казались особенными... Дежавю на уровне восприятия реальности. В общем, от утренней хандры и упадка сил и следа не осталось
Tags: картинки, мозаика бытия, обо мне
Subscribe

  • Портрет в стиле XVII века

    Неожиданно случилось фото, напоминающее картины XVII века - по колориту и по общему ощущению. Один из результатов субботнего визита в…

  • Не благодаря - вопреки всему...

    Белый город, Город поющих ветров, город последней надежды… Его предавали столько раз, что уже можно сбиться со счета. И главная его история -…

  • Мороз и солнце - цветы во льду

    Светодиодных зверьков в сквере демонтировали, даже поганки убрали, но остались цветы во льду. И в солнечном свете они еще волшебнее, чем вечером с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments