После затерянных в бурьяне гаражей и погребов и несколько офигевших встреченных цивилов началась дорога, раскрашеная всеми красками осени. Тропинка вьется мимо холмов, в травах и среди темных будто бы нарисованных ивняков.
А потом по левую руку высокой стеной поднимается берег...
На поясе меч и флейта, - совсем по-окситански))
Среди пожелтевших трав краснеют листья ежевики
Сверху падают желтые листья. Небо почему-то совсем весеннее - такие невесомые белые облачка я видела только в мае месяце. Вода в реке тоже кажется синей..
Честно признаюсь, я рассчитывала прежде всего на дальний сосняк. О камнях слышала, и даже на них надеялась, но надежда эта была достаточно призрачной.... А на берегу оказалась целая поляна камней.
Камни у воды и в воде...
Главный вывод - это мы привыкли в походных условиях обходиться финиками и сушеным мясом, а народ набрал с собой разнообразной еды как на хороший пикник (часть даже пришлось оставить вместе с цивильными вещами). Так что здесь мы устроили почти настоящий пир, накрыв стол на большом камне. В первый раз попробовала сушеные персики - редкостно вкусная вещь..
И я снова играла на флейте,сидя на камне, а рядом плескались волны...
Возвращаться обратно решили другим путем - поверху. Пока поднимались по склону холма я, естественно, вспомнила Копорье)))
Особенно, увидев в траве камни, похожие на старые истертые ступени
А там неожиданно нашелся овраг, весьма похожий на каньон. Причем с разных точек обзора он выглядит совершенно по-разному
Вообще, оврагов на пути оказалось достаточно. Так что пересеченки хватило всем.
А потом снова была река в закатном свете, костерок на берегу и золотая трава на ветру...