Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Параллельные дороги

В городе интереснее всего ходить по параллельным дорогам. Параллельные обычным маршрутам они находятся легко - нужно всего лишь сделать шаг в сторону от привычного асфальта.

И под ногами будут уже опавшие листья, идти по которым гораздо приятней, а между тобой и оживленной магистралью-  дополнительный ряд тополей. Листья падают с тихим шорохом, рядом по тротуару с важным видом гуляет ворона. Вообще, параллельное пространство вороны явно любят - большие птичьи компании периодически разлетаются в стороны, когда к ним подходишь. А еще совершенно случайно под деревьями оказались весьма живописные обломки кирпичной стены в количестве нескольких штук. Сколько раз я проходила и проезжала мимо парка 30-летия, никогда на них внимания не обращала. 

А потом я еще любовалась, как сорока по какой-то сорочьей надобности поднималась по лесенке на виадук))
Tags: город, мозаика бытия
Subscribe

  • Весеннее пунктиром

    Вчера ночью у нас был ливень - первый в этом году. Совершенно внезапно. Точно также совершенно внезапно стало понятно, чем закончится повесть,…

  • Окна-фонарики

    Прекрасное со вчерашней выставки работ ребятишек с архитектурного отделения одной местной художественной школы.. Окна-фонарики... Хотя здесь…

  • (no subject)

    За окном, кажется дождь... Весна все-таки теснит зиму, хотя сугробы пока особо меньше не стали. Вчера на тренировке встретили странную птицу - с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments