Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Мой день ангела

А мой день ангела в этом году пришелся на Троицу... И оказался пересечением двух самых прекрасных вещей, какие только могут быть.

Сначала праздничная служба и периодически теряющаяся грань между куполом и небом. Отсветы нездешнего света на иконостасе сквозь зелень листвы. Удивительные молитвы. И четкое понимание - перед Кем ты сейчас опустился на колени, и кем ты должен быть по определению. И пламя свечей - как напоминание... О том, что он не должен погаснуть - огонь души, что нужно ЖИТЬ, а не обходиться жизнью, идентичной натуральной...

Потом была страшная жара, которую оказалось вполне реально не замечать. И разнообразные радости жизни в стиле развлечений средневековой аристократии. И поединки один на один - кто дольше продержится в импровизированных "воротах", и "стеночки". И неожиданный подарок имениннице. Очень хорошо получив по пальцам, я смогла взять меч в левую руку и все-таки достойно закончить поединок...

Да, еще было удивительно вовремя и в тему принесенное одной милой девушкой красное вино.

А в глобальном смысле весь вчерашний день превратился в сборник наглядных доказательств - разной степени невозможное - ВОЗМОЖНО.

Пусть и дальше все будет ТАК...
Tags: мозаика бытия, обо мне, постфактум, приведение в соответствие
Subscribe

  • Весеннее пунктиром

    Вчера ночью у нас был ливень - первый в этом году. Совершенно внезапно. Точно также совершенно внезапно стало понятно, чем закончится повесть,…

  • (no subject)

    За окном, кажется дождь... Весна все-таки теснит зиму, хотя сугробы пока особо меньше не стали. Вчера на тренировке встретили странную птицу - с…

  • (no subject)

    Фантазия на тему средневекового карнавала удалась, хотя костра из чучела на озере не получилось - у нас все замело и ветер был штормовой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments