Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

  • Mood:

Мои наблюдения на тему одного из кусочков Мозаики

Одно из средств в любое время поставить нагло съезжающую куда-то реальность на место- выпить чашечку, стакан, бокал чего-нибудь. Лучше небанального. Горячего сладкого чая  с молоком, к примеру. Самое главное - не торопясь.
Причем определенный напиток сочетается с определенной посудой. Кофе из стакана и кофе из керамической чашечки - это две разные вещи. . А красное вино вкуснеее всего если его пить из ониксового бокала...
Кстати, ввиду миниатюрности оного бокала бутылка красного полусладкого живет у нас уже третий день. Просто я последствия очередного без пяти минут сотряса лечу на средневековый манер - достало пачками кушать обезболивающие. Помогает.

Tags: мозаика бытия
Subscribe

  • В последний день зимы

    По календарю - последний день зимы, завтра официально начинается весна. В реальности о весне напоминает только солнце , все остальное пока зимнее -…

  • (no subject)

    Очередное 14 февраля - самый стереотипный праздник, на мой взгляд. Соответственно, лишний повод сделать что-нибудь нестереотипное. У нас на этот день…

  • Мозаика зимнего города

    Город продолжает удивлять. Неожиданно нашла прекрасную кофейню - она в центре, в магазине антиквариата, там старинные столики и даже подносы с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments