Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

29.04 - день странный, но прекрасный....
Была настоящая пыльная буря, и нам на остановке не повезло в нее попасть. А ближе к вечеру начался дождь, причем всерьез и надолго.  С транспортом творилось вообще что-то неназываемое..

Параллельно получались совершенно прекрасные вещи. На тренеровке наконец стали получаться те самые более чем полезные серии ударов, на которых у меня почему-то доселе система висла.   Летящее такое состояние, ощущение... Сплошным потоком. Когда меч почти не останавливается

А еще были  средневековые танцы, приятное общение в гостях  и опять танцы (уже не европейские, ибо забрела я к народу, который прибивается по  русской традиционной культуре) и вечером красное вино и сыр с плесенью...
Tags: магия стали, мозаика бытия
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно срифмовалось - о чем все то прекрасное, которое этой зимой так часто появляется в небе... Два гало днем и по крайней мере одно ночное.…

  • Делай что должен, и все будет

    Роман окситанского автора "Джауфре" - наверное, самый малоизвестный из рыцарских романов, именно об этом... От известных со схожим…

  • Год 2018 - итоговое

    Вино с лавандой... Лаванда самое обычное вино превращает в нечто чудесное.. И строчка из гимна испанских терций: "Solo tras de muertos…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments