Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

О словах, делах и вчерашнем молебне

Наши слова и дела по определению не являются "сферическими в вакууме". И зависит от них гораздо больше, чем мы сами думаем. 
Все правильные слова и дела  добавляют что-то прекрасное и правильное в этот мир. Порой даже новая звезда зажигается.... 
А от  не тех слов и дел получается эффект такой же, как от камня, брошенного в воду.  Гладкая поверхность идет волнами, картинка разбивается. Только в этом случае камень летит не в воду, а в миропространство.... И его порой буквально корежит...

От весеннего неадеквата в храмах реальность серьезно перекорежило. Это буквально физически чувствовалось. А после вчерашнего молебна все выровнялось, насколько это было возможно. 
Tags: концептуальное, мысли по поводу
Subscribe

  • (no subject)

    За окном, кажется дождь... Весна все-таки теснит зиму, хотя сугробы пока особо меньше не стали. Вчера на тренировке встретили странную птицу - с…

  • (no subject)

    Фантазия на тему средневекового карнавала удалась, хотя костра из чучела на озере не получилось - у нас все замело и ветер был штормовой.…

  • (no subject)

    Ветер несет белый и лохматый снег. Вороны каркают так, что сразу понятно - ненастье надолго. С железной дороги слышны гудки и стук колес - идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments