Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

В лес мы вчера пришли почти в сумерках. Пока собирали дрова, среди деревьев собирался туман. Как только зтрещала сломанная дровина, две птицы поднялись с деревьев и полетели в глубь леса, на лету излагая все, что они о нас думают. Птицы явно хищные, только я не разобрала, какие именно. Потом у нас получился совершенно чудесный шашлык с яблоками. Было пляшущее пламя костра, сверху на деревьях прыгали какие-то совы, был лес утонувший в тумане... И я как-то очень сомневалась, что привычная тропинка среди деревьев сейчас ведет в город. А не куда-то ТУДА...
Было сказочно. Только холодно очень. Ибо под вечер случилось резкое похолодание.

Да, потом я совершенно случайно выяснила, что на свете существует одна прекрасная вещь - сыр нескольких сортов в сочетании с виноградом. И жареное мясо в таком виде - тоже. Получается и по-средневековому, и по-южному....
Tags: глючности, праздничное, сумеречное
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно срифмовалось - о чем все то прекрасное, которое этой зимой так часто появляется в небе... Два гало днем и по крайней мере одно ночное.…

  • Делай что должен, и все будет

    Роман окситанского автора "Джауфре" - наверное, самый малоизвестный из рыцарских романов, именно об этом... От известных со схожим…

  • Год 2018 - итоговое

    Вино с лавандой... Лаванда самое обычное вино превращает в нечто чудесное.. И строчка из гимна испанских терций: "Solo tras de muertos…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments