Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

В лес мы вчера пришли почти в сумерках. Пока собирали дрова, среди деревьев собирался туман. Как только зтрещала сломанная дровина, две птицы поднялись с деревьев и полетели в глубь леса, на лету излагая все, что они о нас думают. Птицы явно хищные, только я не разобрала, какие именно. Потом у нас получился совершенно чудесный шашлык с яблоками. Было пляшущее пламя костра, сверху на деревьях прыгали какие-то совы, был лес утонувший в тумане... И я как-то очень сомневалась, что привычная тропинка среди деревьев сейчас ведет в город. А не куда-то ТУДА...
Было сказочно. Только холодно очень. Ибо под вечер случилось резкое похолодание.

Да, потом я совершенно случайно выяснила, что на свете существует одна прекрасная вещь - сыр нескольких сортов в сочетании с виноградом. И жареное мясо в таком виде - тоже. Получается и по-средневековому, и по-южному....
Tags: глючности, праздничное, сумеречное
Subscribe

  • И вновь 29.01...

    Что-то точно начинается... Был лес, был изумительный закат, похожий на огромный костер за темными стволами сосен, золотистый снег и удивительно…

  • Be'm platz lo gais temps de Pascor...

    Когда-то очень давно мне, не помню в какой книге и в каком переводе, встретилась самая известная сирвента Бертрана де Борна, которую в русской…

  • Наш Рождественский средневековый пир

    Наш Рождественский средневековый пир все-таки состоялся - вопреки всему неназываемому. А поскольку неназываемое было во все времена, у нас был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments