Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Вечерняя прогулка по старому кладбищу прекрасно приводит голову в порядок. Сквозь ветви старых деревьев светят звезды, где-то рядом с ними поют птицы. И ничего не мешает думать....
Да, список собственных свинств перебирался уже ни один раз и примерно известен. А про второй пункт, логично за этим следующий, принято забывать... Я о нем, если честно, до этого года вообще не догадывалась.
Попытаться увидеть себя настоящего... И очень удивиться - ибо человек этот покажется совсем незнакомым и на тебя непохожим. В результате много нового о себе узнать.Для чего к примеру реально следует использовать имеющие место быть качества характера. То же упрямство нужно вообще-то чтобы на уговоры одного субъекта с рогами не вестись... И так далее...

КЕМ мы должны быть и ЧТО мы из себя делаем.....
Tags: концептуальное, мысли на тему, сумеречное
Subscribe

  • Внезапно флэшмоб

    От mariya_mani 1. Ваш любимый (любимые) цветок Белая роза - по определению, шиповник. Цветущие яблони и цветущий миндаль. 2. Если…

  • Я зимой 2019...

    В этом году таких льдин у берега нет и "торосы" поскромнее... Остальное - без изменений

  • (no subject)

    Совершенно неожиданно для себя выяснила, что ноты - это совсем не китайская грамота, а вещь понятная и полезная. В музыкалку меня в свое время не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments