Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

На Рождество погода все-таки позволила выбраться в лес. Соответственно, было много всего чудесного.

Piccy.info - Free Image Hosting
Наконец поела диких сказочно вкусных яблочек прямо с дерева.

Piccy.info - Free Image Hosting
Нашли вот такую странную сосну, похожую на парус.Повалялись в снегу. Там так мягко, что даже вставать не хочется....

Piccy.info - Free Image Hosting

А в лесу в вершинах заснеженых деревьев долго общалась с окружающим пространством какая-то птица... Вообще, чем-то похоже на токующего тетерева. Но во-первых, только похоже. А во-вторых, тетерева сидят на полянке, а не перелетают с дерева на дерево. Воообще, нам сегодня на интересных птиц редкостно везло... Была еще одна, точнее только голос среди сосен, куда-то зовущий...

Piccy.info - Free Image Hosting

Еще был экспресс-костерок на заснеженном пеньке, Исключительно из оставшихся в живущем в кармане джинсов коробке спичек, на основе того самого коробка. Огонь настолько близко со снегом - это чудесно...

А дома было мясо, качественно закошенное "под дичь", сыр и вино.

Да, прошлой ночью мы все-таки выбрались на Рождественскую службу, вопреки очень многому... Было чудесное такое ощущение, что все это - события той чудесной ночи,не когда-то давно было, а рядом, сейчас. И где-то в небе светит та самая Звезда... И время по определению самое подходящее для начала чего-то нового.
Возвращались домой через ночной город. В ночном парке меня естественно понесло с тут же подобраннной картонкой на горку. Праздник ведь:)
Tags: постфактум, праздничное, фотки
Subscribe

  • Наш Рождественский средневековый пир

    Наш Рождественский средневековый пир все-таки состоялся - вопреки всему неназываемому. А поскольку неназываемое было во все времена, у нас был…

  • Наш файдитский пикник

    Каждая весна - явление неповторимое, время - ресурс невосполнимый, потому сегодня у нас был пасхальный пикник в файдитском формате. В роще глухих…

  • Не благодаря, а вопреки

    Наш средневековый пир в этом году стал очередным доказательством возможности невозможного. Потому что его ввиду стечения обстоятельств пришлось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments