Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Катаюсь на трамваях через полгорода, хотя в интересующие меня места вполне можно добраться более короткой дорогой. Потому что так приятнее. А в плеере окончательно прижились песни на польском, причем в количестве.

Вчера лепила дракона в подробностях, параллельно по ящику шел фильм про Антонио Гауди. Да, в чем-то мы с этим глючным архитектором совершенно родственные души.. В способности видеть все не так, как большинство окружающих, в желании ПОМНИТЬ о том, что всего превыше..... 

Когда лепишь что-то из воска, пальцы потом пахнут медом. Стали получаться совсем миниатюрные цветы, хотя я долгое время думала, что делать такие вещи мне не судьба от слова совсем. 

Некоторое странные странности вроде сделанной примерно неделю назад брошки со зверьком среди витого всего просто приходят - и все, бежишь и делаешь:)

Несколько дней назад сняли последние повязки. Приятно, но непривычно;)Будем отвыкать обратно:)
Tags: мозаика бытия
Subscribe

  • (no subject)

    В небе по-весеннему перекликаются птичьи стаи и белой звездой светит холодное зимнее солнце. Заметенный снегом ивовый островок, зажатый между двух…

  • Не благодаря - вопреки всему...

    Белый город, Город поющих ветров, город последней надежды… Его предавали столько раз, что уже можно сбиться со счета. И главная его история -…

  • Остров Авалон...

    В Шлиссельбургскую крепость можно попасть только по воде, на катере. Она видна не сразу и появляется постепенно, будто чудесный остров, что восстает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments