Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Кажется, это уже зима....   Ветер просто ледяной и снег.  А я пока позволяла погода, ходила в вельветовой юбке песочного цвета. Нагло игнорируя дождь и грязюку... Для хорошего настроения и вообще выпадания из общей картинки:) Надо и на зимний период что-нибудь подобное придумать....

А в жизни стали стабильно присутствовать целые куски НАСТОЯЩЕГО. Они, кажется, даже уже прижились.

Леплю из пластики. Заготовки для колец и подвесок.  Без предварительного эскиза - они как-то сами собой приходят. .  И получаются тоже сами. По одной Арадан уже отлил из латуни кольцо. 

Сшила шелковое сюрко. Причем сама того не заметив - как-то между делом. На очереди еще одно - нетипичного для меня цвета... Чудесного среднего между золотым, зеленым и коричневым. 

А еще недавно у нас был  роскошный луковый суп. Опять же совсем средневековый. 

Забавно, конечно учить польский  параллельно с окситанским, но видимо, судьба у меня такая...
Tags: мозаика, обо мне
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно срифмовалось - о чем все то прекрасное, которое этой зимой так часто появляется в небе... Два гало днем и по крайней мере одно ночное.…

  • Делай что должен, и все будет

    Роман окситанского автора "Джауфре" - наверное, самый малоизвестный из рыцарских романов, именно об этом... От известных со схожим…

  • Год 2018 - итоговое

    Вино с лавандой... Лаванда самое обычное вино превращает в нечто чудесное.. И строчка из гимна испанских терций: "Solo tras de muertos…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments